Mecanismos asociados a la producción de granos en soja frente a cambios en el fotoperíodo en post - floración - Nico, Magalí (2016)
Fil: Nico, Magalí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.