Integración temporal de las señales fotoperiódicas - Cagnola, Juan Ignacio (2013)
Fil: Cagnola, Juan Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.