Alternativas técnicas para el almacenamiento de calabacitas Butternut o coreanas (Cucurbita moschata Duch.) - Murray, R. (2001)
Fil: Murray, R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro (EEA San Pedro). Grupo Poscosecha y Alimentos. San Pedro, Buenos Aires, Argentina.