Indices de sorción de fósforo en algunos molisoles de la pradera pampeana - Giuffré, Lidia L. (1988)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.