Provisión de servicios ecosistémicos en el Chaco semiárido : efectos de los cambios en el uso del suelo y la variabilidad climática sobre la dinámica del carbono - Baldassini, Pablo (2018)
Fil: Baldassini, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.