Género y territorio en la participación de las mujeres en una asociación del delta inferior del río Paraná - Pino Rodríguez, Andrea Tatiana (2020)
Fil: Pino Rodríguez, Andrea Tatiana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.