Exposición natural y envejecimiento acelerado de polietilenos para invernaderos, en diferentes condiciones climáticas - Orden de Puhl, Susana María (2001)
Fil: Orden de Puhl, Susana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Física. Buenos Aires, Argentina.