Manejo tecnológico alternativo en el cultivo comercial de Aglaonema commutatum - Di Benedetto, Adalberto Hugo (1992)
Fil: Di Benedetto, Adalberto Hugo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.