Bioinsumos : distintas percepciones haciendo foco en la fertilización biológica - Lagler, Juan Carlos (2017)
Fil: Lagler, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.