Comportamiento fenológico de 6 clones de álamo - Populus deltoides - Marsh en plantaciones aledañas al Delta del Paraná, Argentina - Garau, Ana María (1991)
Fil: Garau, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Dasonomía. Buenos Aires, Argentina.