Mecanismos moleculares involucrados en el control de la germinación mediada por el fitocromo A y su interacción con la acción del fitocromo B en semillas de Arabidopsis thaliana - Ibarra, Silvia Elizabeth (2014)
Fil: Ibarra, Silvia Elizabeth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.