Caracterización de los agrosistemas de Guaminí (pcia. de Buenos Aires) mediante análisis de conglomerados - Gargano, Alfredo O. (1992)
Fil: Gargano, Alfredo O. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.