Competitividad dinámica en el sistema agroindustrial de la sandía de Perú en el período 2010-2017 - Alania Gutierrez, Soledad del Carmen Lubitza (2019)
Fil: Alania Gutierrez, Soledad del Carmen Lubitza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.