Efecto del sistema de alimentación sobre ácidos grasos, grasa intramuscular y colesterol en reses de novillos hereford - Schindler, Valeria (2004)
Fil: Schindler, Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Buenos Aires, Argentina.