Chlorophyll content estimation in oregano leaves using a portable Chlorophyll meter : relationship with Mesophyll thickness and leaf age - Pereyra, Marcos Sebastián (2014)
Fil: Pereyra, Marcos Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Producción Vegetal. Laboratorio de Fisiología Vegetal. Córdoba, Argentina.