Descripción y características especiales de los vertisoles de Entre Ríos - De Petre, A. (2000)
Fil: De Petre, A. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Paraná, Entre Ríos, Argentina.