Especies vegetales para ensayos de invernáculo : características de las variables de máxima sensibilidad para evaluar la fertilidad fosforada de los suelos - González, Mirta Graciela (1986)
Fil: González, Mirta Graciela. CONICET. Buenos Aires, Argentina.