Exoenzimas y carbono de respiración como índices biológicos para determinar la degradación de un suelo - Effron, Diana Noemí (2000)
Fil: Effron, Diana Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Química General e Inorgánica. Buenos Aires, Argentina.