Utilización de la figura del fideicomiso como una alternativa viable para financiar la producción ganadera - De Santis, Marco (2004)
Fil: De Santis, Marco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Maestría Agronegocios y Alimentos. Buenos Aires, Argentina.