Estimación de la erosión hídrica en la provincia de La Pampa, Argentina - Massobrio, Marcelo Juan (1997)
Fil: Massobrio, Marcelo Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.