Análisis de la biodiversidad funcional en un establecimiento ganadero pampeano - Lavarello Herbin, Agustina (2019)
Fil: Lavarello Herbin, Agustina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana (IPAF). La Plata, Buenos Aires, Argentina.