Aspectos fisiológicos de la dormición de semillas de Actinidia deliciosa (Kiwi) : desarrollo de un modelo predictivo y de metodologías para su eliminación - Lastuvka, Matías Javier (2025)
Fil: Lastuvka, Matias Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.