Alteraciones de la fertilidad de los suelos : el halomorfismo, la acidez, el hidromorfismo y las inundaciones - Taboada, Miguel Angel (2009)
Fil: Taboada, Miguel Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.