Uso del índice estandarizado de precipitación para la evaluación permanente del riesgo de inundaciones - Seiler, Roberto Angel (2000)
Fil: Seiler, Roberto Angel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Agrometeorología. Río Cuarto, Córdoba, Argentina.