Caracterización y evaluación de una forma de maíz (Zea mays ssp. Mays) de ciclo corto - Melchiorre, Pedro (1992)
Fil: Melchiorre, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Botánica Agrícola. Laboratorio de Recursos Genéticos Vegetales "N. I. Vavilov". Buenos Aires, Argentina.