Método rápido para la determinación del contenido de humedad de forrajes - Jaurena, Gustavo (1998)
Fil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Cátedra de Nutrición Animal. Buenos Aires, Argentina.