Estudio de las prestaciones de cabezales arroceros con sistema draper - Hidalgo, Ramón (2016)
Fil: Hidalgo, Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Corrientes, Argentina.