Cambios florísticos en comunidades de malezas : un marco conceptual basado en reglas de ensamblaje - Poggio, Santiago Luis (2012)
Fil: Poggio, Santiago Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.