Rotación y fertilización en sistemas de producción de la región semiárida bonaerense I : productividad (calidad y rendimiento) del trigo - Galantini, Juan Alberto (1992)
Fil: Galantini, Juan Alberto. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Laboratorio de Humus y Biodinámica del sucio (LAHBIS). Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.