Siembra directa y labranza convencional : cambios que produce a largo plazo la fertilización sobre las fracciones de carbono y nitrógeno del suelo - Palma, Rosa Martha (1997)
Fil: Palma, Rosa Martha. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.