Cambios en la partición de flujos de agua en el Chaco árido al reemplazar bosques por pasturas - Magliano, Patricio Nicolás (2016)
Fil: Magliano, Patricio Nicolás. Universidad Nacional de San Luis. Grupo de Estudios Ambientales. Instituto de Matemática Aplicada San Luis (IMASL). San Luis, Argentina.