Procesos de (des/re) territorialización en Iglesia y Jáchal a partir de la instalación del emprendimiento Veladero (San Juan, Argentina, 2004-2019) - Isla Raffaele, María Laura (2019)
Fil: Isla Raffaele, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.