Modelos de ecuaciones estructurales como alternativa a los modelos multicarácter en mejoramiento genético : su impacto sobre la respuesta a la selección - Bonamy, Martin (2024)
Fil: Bonamy, Martin. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.