Alumnos recursantes de Botánica Agrícola I : un análisis descriptivo de esta situación - Arroyo, Alejandra (2009)
Fil: Arroyo, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Estadística y Biometría. Córdoba, Argentina.