Efectos de distintos estiércoles sobre el cultivo del maíz - Amor Asunción, Mario J. (1966)
Fil: Amor Asunción, Mario J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.