Comparación de índices climáticos y espectrales en la estimación de rendimiento de maíz y soja a nivel departamental en Entre Ríos - Vaiman, Nicolás (2018)
Fil: Vaiman, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.