Diagnóstico del sector primario citrícola de Entre Ríos - González, María del Carmen (1994)
Fil: González, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.