Invernaderos florícolas en Colonia Urquiza (Partido de La Plata, Provincia de Buenos Aires) : I estructuras utilizadas - Sifres, Pablo Gabriel (1997)
Fil: Sifres, Pablo Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.