Thomas J. Sargent y Christopher A. Sims, premios Nobel de Economía (2011) : por su investigación empírica sobre causa y efecto del gasto público en la macroeconomía. - Gabiassi, Franco (2023)
Fil: Gabiassi, Franco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.