Efectos de extractos de una cianófita (Nostoc muscorum) sobre Sclerotinia sclerotiorum en plántulas de lechuga - Tassara, Carlos Alberto (2001)
Fil: Tassara, Carlos Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Seminario de Campo. Cátedra de Seminario de Campo II. Buenos Aires, Argentina.