Potencial de fitoextracción de plomo de especies formadoras de céspedes - Barros, María Josefina (2005)
Fil: Barros, María Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Química Analítica. Buenos Aires, Argentina.