Potencial bioinsecticida de hongos entomopatógenos de plagas en granos almacenados - Padín, S. B. (1995)
Fil: Padín, S. B. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Departamento de Sanidad Vegetal. La Plata, Buenos Aires, Argentina.