Competitividad de las exportaciones argentinas de fruta a la Unión Europea : su análisis mediante los métodos del Boston Consulting Group (BCG) y la matriz refinada de Viaene Gellynck - Cohen, Gloria Virginia (2000)
Fil: Cohen, Gloria Virginia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.