Esto lo cambia todo: el capitalismo contra el clima de Naomi Klein : reseña del libro - Fiedotin, Maia (2020)
Fil: Fiedotin, Maia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.