Dimensiones sociales y espaciales del periurbano de Buenos Aires : el caso del partido de Exaltación de la Cruz - Feito, María Carolina (2010)
Fil: Feito, María Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.