Aplicación del método electre para la evaluación de alternativas en la realización de un estudio de impacto ambiental - Barros, María Josefina (2002)
Fil: Barros, María Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Química Analítica. Buenos Aires, Argentina.