Toxicidad bórica en la germinación y crecimiento temprano del poroto Mung (Vigna radiata (l.) Wilczek) cv. cristal - Zimicz, Carolina (2019)
Fil: Zimicz, Carolina. CONICET. Centro Austral de Investigaciones Científicas, (CADIC). Ushuaia, Tierra del Fuego. Argentina.