Duración del ciclo reproductivo y producción de semilla de dos materiales genéticos de cebadilla criolla (Bromus catharticus Vahl.) bajo distintos manejos del cultivo - Wolff, Renata Margarita S. (2005)
Fil: Wolff, Renata Margarita S. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Tecnología. Luján, Buenos Aires, Argentina.