Eficiencia en el uso de la radiación y productividad primaria en recursos forrajeros del este de Uruguay - Baeza, Santiago (2011)
Fil: Baeza, Santiago. Facultad de Agronomía. Unidad de Sistemas Ambientales. UdelaR. Montevideo, Uruguay.