Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur - Ostrowski, Bernardo (2003)
Fil: Ostrowski, Bernardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.